Mittwoch, 28. Oktober 2015

Erneut zwei Gault Millau Hauben für die Dolce Vita Stuben im Hotel Preidlhof

Mitte Oktober erschien die Ausgabe “Gault Millau Südtirol 2016” und erneut kann Südtirol stolz auf seine Küche und seine Weine sein. Die Herausgeber des Gourmetführer Gault Millau haben erneut Restaurant, Service und Ambiente nominiert und ausgezeichnet. Zu den Prämierten darf sich erneut “Die Dolce Vita Stuben” im Hotel Preidlhof zählen. Die Preidlhof Gourmetküche erhielt auch dieses Jahr 2 Hauben und 15 von 20 möglichen Punkten. Neben den bekannten Michelin Sternen ist der Gault-Millau einer der begehrtesten Auszeichnungen der Haut Cuisine. Die Gastgeber-Familie Ladurner fühlt sich geehrt erneut diesen Titel erhalten zu haben und ist auf das gesamte Preidlhof Küchenteam rund um Küchenchef Thomas Ebner sehr stolz.

Der Gault-Millau beschränkt sich nicht nur auf eine Auflistung der prämierten Restaurants, sondern beinhaltet auch eine Beschreibung des Restaurantbesuchs. Die Gourmetküche des Preidlhofes hat gezeigt, dass es möglich ist die Gäste mit außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnissen zu verzaubern. Die Gaul-Millau Restaurantkritiker schwärmen von der Qualität des Buffets, der Menüs und aller servierten Gerichte, die weit über dem Durchschnitt liegen. Das “Carpaccio vom Oktopus mit mariniertem Mittelmeergemüse, Kapern und Pinienkernen” als Vorspeise und der “Rehrücken in einer Waldpilzcrepe” als Hauptgang wurde von den Kritikern in höchsten Tönen gelobt. Überzeugend für die Kritiker war die Verwendung der frischen Kräuter aus dem eigenen Hotelgarten anstatt Glutamat und Co. Auch die umfangreiche Preidlhof Weinkarte und die eigene Wasser-Karte war für die Restaurantkritiker ausschlaggebend für die Vergabe der 15 Punkte.

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