Montag, 24. Februar 2020

Aus regionalen, hausgemachten Zutaten werden atemberaubende Gourmetkreationen – im Januar 2020 im Luxury DolceVita Resort Preidlhof


Das Adults Only Luxushotel Preidlhof in Naturns bei Meran ließ auch im Januar nichts unversucht, um den Gaumen unserer Gäste mit wohlschmeckenden, ansprechend dekorierten Highlights zu verzaubern. Unser erst kürzlich von Gault Millau prämierter Chefkoch Vlastimil Stava ist ein Meister seines Fachs, was jedoch zudem die hervorragende Qualität unserer Speisen beeinflusst, sind die Zutaten. So regional und saisonal wie möglich sind sie auf jeden Fall, zudem stammen außerdem viele unserer verwendeten Produkte aus eigener Herstellung. Äpfel, Kirschen und Kräuter wachsen auf den hoteleigenen Feldern und Gärten; unsere eigenen Bienen liefern uns süßen, gesunden Honig; Essig und Öle setzen wir selbst an; und der originale Platthof-Speck aus dem Schnalstal wird von Herrn Ladurner Senior in liebevoller Handarbeit nach traditioneller Rezeptur hergestellt.

Wenn die Rede von qualitativ hochwertigen selbstgemachten Produkten ist, dürfen unsere selbstgebrannten Schnäpse nicht unerwähnt bleiben. In der auch für Besichtigungen und Verkostungen zugänglichen hoteleigenen Schnapsbrennerei entstehen mit großer Sorgfalt unsere köstlichen Edelbrände. Nusseler (Nussschnaps), Marilleler (Aprikosenschnaps), Williams (Birnenschnaps) oder Treber (ein besonderer Grappa), ein jeder unserer Brände und Liköre ist unvergleichlich. Kosten Sie sie doch selbst – im Erwachsenenhotel Preidlhof Luxury DolceVita Resort in Naturns!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen